Главная Контакты Добавить в закладки Сделать стартовой
Новости и события - мы расскажем о самых интересных новостях, происходящих в России и мире.
НОВОСТЬ ДНЯ
Россия и Китай займутся совместным изучением Арктики

Россия и Китай займутся совместным изучением Арктики

22.08.16  Россия впервые собирается превзойти все страны ЕС по экспорту пшеницы

Вот уже который год Россия лидирует среди всех европейских стран по количеству экспортируемой

16.08.16  В российском интернате от кишечной инфекции скончались четверо детей

В августе 2016 года произошла страшная трагедия в Черемховском психоневрологическом интернате.

01.08.16  Ушел из жизни Фазиль Искандер

В Подмосковье, во время отдыха на своей даче, внезапно потерял сознание и умер писатель и поэт,
Известные персоны:
Дмитрий Шумков, Владимир Путин На фото: Владимир Путин и Дмитрий Шумков
Просматриваемые страницы:
Каргохим
Арман Мурадян
Отзывы
НАЙТИ НА САЙТЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Магазин Opt2008.ru предлагает выгодное сотрудничество в продаже качественных китайских товаров

Магазин Opt2008.ru предлагает выгодное сотрудничество в продаже качественных китайских товаров

Есть несколько важных особенностей, которые характерны для товаров широкого потребления,
Текстильная компания Нордтекс дает сотрудникам чувство уверенности в завтрашнем дне!

Текстильная компания Нордтекс дает сотрудникам чувство уверенности в завтрашнем дне!

Почти каждый из нас хоть раз в жизни устраивался на работу, а многие делали это неоднократно.
И снова день ВДВ

И снова день ВДВ

Около 4 тысяч бывших десантников приняли в четверг участие в отмечании в Москве дня
ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Логин:

Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

КУРЬЕЗЫ
Необычный Бренд «ЁбиДоёби» отстояли перед государством!
Конфузы звезд на пляже
Будильник-убийца оказался вымыслом
Будильник убил девушку
ПРОИСШЕСТВИЯ
Пламя искусственных цветов

Пламя искусственных цветов

На прошлой неделе в Москве случился пожар, при тушении которого погибло семеро спасателей.
На крупнейшей в России тепловой электростанции произошла авария

На крупнейшей в России тепловой электростанции произошла авария

Сегодня на Рефтинской ГРЭС произошло отключение оборудования из-за нарушения целостности
Москву затопило. В столице РФ рекордный ливень

Москву затопило. В столице РФ рекордный ливень

Сегодня в Москве выпало рекордное количество осадков. Дождь, который шел практически сутки не

Каляев отзывы

Опубликовано : 3-03-2014, 16:10 | Категория: Экономика

Каляев отзывыКаляев отзывыПриобретая себе вместо унылого пальто и наскучивших пуховиков элегантную шубку, Вы определенно точно будете неотразимо выглядеть на свежем воздухе и при этом стильный лук. Меховые изделия  - это не только зимние шубки. Во время же самых сильных морозов стоит задуматься о таком аксессуаре как меховая шапка. Приезжайте и примерить идеальную меховую вещь в магазине меха «Каляев».

 

 

Здесь Вы также найдете классические меховые шубы из норки, каракуля, кролики и рыси. С фабрикой меха «Каляев» Вы сможете подобрать идеальный вариант для себя любой длины, фасона и цвета. Совсем не тайна для людей и ценителей тепла, что лучше всего греют именно меха. Такая вещица всегда смотрится отлично и подходит под любой наряд, а главное - не даст Вам замерзнуть в зиму и морозы.

 

 

Даже самая требовательная покупательница, не уедет без обновки. Компания «Каляев» отличается от прочих меховых магазинов своим высочайшим качеством и при этом доступным ценам. Распродажа в столице продолжается и сейчас, если Вы желаете приобрести качественный товар за минимальную стоимость, то стоит поторопиться, пока все размеры в наличии.

 

Каляев отзывыКаляев отзывыКаляев отзывы



(голосов:13)



Похожие новости
Арман Мурадян - биография, отзывы ООО Мурадин

Арман Мурадян - биография, отзывы ООО Мурадин

Бывший акционер ГК «Бамо», президент Федерации бокса Армении и глава компании «Мурадин».
Лауреаты Дмитрий Владимирович Шумков, Юрий Толстой, Джангир Каримов, Василий Витрянский на премию

Лауреаты Дмитрий Владимирович Шумков, Юрий Толстой, Джангир Каримов, Василий Витрянский на премию "Юрист года"

На церемонии вручения премии «Юрист года», приуроченной к профессиональному празднику служителей Фемиды, премьер-министр России Дмитрий Медведев
Белорусская компания преподала миру урок креативности

Белорусская компания преподала миру урок креативности

Вместо того чтобы жаловаться на мировой кризис молодая белорусская компания «Будь Коллекционером» демонстрирует завидное упорство в поиске
С кем вы,

С кем вы,"мастера бизнеса"?

Тот, кто называет декабрьские, равно как, и мартовские и майские события в России «буржуазной революцией», ошибается или глумится. Разговоры, что в
Первые полёты летающего авто проходят в Нидерландах

Первые полёты летающего авто проходят в Нидерландах

Нидерландская компания успешно провела испытательные полеты летающего автомобиля. Этот гибрид вертолёта и трёхколёсного мотоцикла получил название
Куда посадить тещу

Куда посадить тещу

Для многих автомобиль - такая же неотъемлемая часть жизни, как семья, работа, отношения с друзьями. И в нем, как и в других областях жизни, есть
Комментарии
Дата: 24 мая 2014 11:28
Статус: Пользователь offline | Автор: Полина | Группа: Посетители
Очень хороший магазин Меховая фабрика Каляев. Отличная компания. Уже знакома с ней достаточно давно, покупала тут и полушубок, и головной убор, последняя моя покупка была шуба из мутона, которой я очень довольна. Всё носится на ура. При покупке гарантию дают в два года, так что когда я пришла первый раз, я даже не переживала, что с моей вещью что-то случится, и деньги пропадут. Хоть такая ситуация у меня была, но с другим магазином, где продавали не качественные изделия из меха. Магазин отличный, советую всем!
Дата: 25 мая 2014 09:03
Статус: Пользователь offline | Автор: Арина | Группа: Посетители
Мы уже не один раз покупали верхнюю одежду в магазине фабрики каляев. Да и не только моя семья, но и многие мои знакомые. Скажу что вся одежда которую мы купили очень хорошего качества, в носке проявила себя просто отменно, не линяет, не садится, мех не сыпется. Ко всему очень интересные дизайн. Еще мне кажется, что я не могу не отметить, так это то что весь товар предлагается с гарантией, это в наше время боооольшая редкость. Вот хочу у них еще купить шапку, видела на них сейчас есть распродажа, поэтому не буду время терять.
Дата: 27 мая 2014 10:18
Статус: Пользователь offline | Автор: Наталья Резниковская | Группа: Посетители
Меховая фабрика Каляев с некоторых пор, заслужила моё доверие к подобным магазинам. Шубу мне подарили, и отвозили меня именно в этот магазин. Её я хотела всегда, но опасалась, чтобы деньги не были просто так выкинуты на ветер, потому что шуба будет не качественной. Но вот, я отходила в ней уже пол года, и с ней ничего не произошло. Она очень теплая и мягкая. Удобно носится. Так что теперь я смело могу брать меховые вещи в Каляеве, так как с другими магазинами экспериментировать не хочу. smile
Дата: 29 мая 2014 09:22
Статус: | Автор: Анфиса | Группа: Гости
Я давно мечтала приобрести красивую шубу. Но брать шубу на местном рынке, это выбросить деньги на ветер. Ни красоты, ни удовольствия. В интернете наткнулась на рекламы меховой фабрики Каляев, где предлагались великолепные норковые шубы по летней цене. И приобрести их можно через фирменный интернет магазин fursk.ru. Я сделала заявку и купила превосходную длинную норковую шубу классического варианта. Отличное качество меха, хороший пошив не перестают меня радовать. Гарантия на 2 года подчеркивает надежность покупки. Теперь я с нетерпением жду наступления холодного сезона, чтобы покрасоваться в новой шубе.
Дата: 30 мая 2014 09:24
Статус: | Автор: Семенов Сергей | Группа: Гости
Я решил сделать хорошие подарки своим близким, отцу и брату, которые живут вдали от Москвы. Выбрал в магазине от меховой фабрики Каляев отличные кожаные куртки на меховой подстежке. Два года гарантии на товар красноречиво говорят о его качестве. Стыдно за такие подарки не будет. Чтобы рассчитаться без напряга оформил покупку в кредит без первоначального взноса. Других кредитов я не имел, прописка у меня московская, так что никаких проблем не возникло. С кредитом должен рассчитаться за 12 месяцев. Процентная ставка вполне приемлемая.
Дата: 1 июня 2014 11:22
Статус: | Автор: Любаша | Группа: Гости
Я уже пять лет живу в Америке, в Россию приезжаю редко. Знакомая с России привезла очень красивую норковую шубу. Как только я увидела эту модель, сразу поняла, что ХОЧУ! Мех мне очень понравился, видно сразу дорогой. В Америки шубу стоят больших денег, а цена, которую мне озвучила знакомая, была нормальной. Оказалось, что она покупала шубку в меховой фабрике Каляев. Меня интересует, есть ли в этом магазине доставка шуб в Америку и какая цена этой доставки? Заранее спасибо за ответ.
Дата: 2 июня 2014 11:11
Статус: | Автор: Студент | Группа: Гости
Меховая фабрика Каляев шьет не хилые вещи. bully Недавно по скидке я прибрел в их магазине куртейку, какой и в Европе не найдешь. Удобная, теплая, отличный пошив. Сидит, как влитая, будто шита специально для меня. Цена доступная даже для студента, а качество люксовое и вид шикарный. А мои одногруппники мотаются по рынкам и покупают всякую подделку дороже, чем я купил в фирменном магазине достойное одеяние. Как говорил поэт, каждый выбирает для себя. Я выбираю магазин Каляев.
Дата: 4 июня 2014 09:23
Статус: | Автор: Helena2012 | Группа: Гости
Я для себя хотела на весну коротенькую кожаную куртку, вот как то в разговоре на работе с коллегами мне рассказали про магазин фабрики «Каляев», вроде кто то со знакомых там покупал изделия. Я конечно поехала посмотреть. И действительно, выбор изделий широкий, на некоторые уже действуют скидки (на коллекцию старого сезона и зимнюю, ведь уже прошла по сути) люди пользуясь моментом покупают . Мне так же понравилась коротенькая шубка из норки, и я не поверите пришла за курткой а купила шубку. А куртку заказала.
Дата: 5 июня 2014 11:55
Статус: | Автор: Каринаs | Группа: Гости
Недавно была в магазине Каляев. Нормальный магазин, цены в общем удовлетворительные, на счет качества ничего сказать не могу, так как сама плохо разбираюсь в мехах. Что сразу бросилось в глаза, так это то, что было очень много людей, понятно, что это не просто так, видимо магазин достаточно известный. В общем, советую прийти и взглянуть на предложения, наверняка вы что-то найдете для себя.
Дата: 7 июня 2014 11:33
Статус: | Автор: Георгий_1979 | Группа: Гости
Я выбирал для себя куртку на зиму, много где был и вот друг сказал, что себе купил дубленку в магазине фабрики «Каляев» и очень ею доволен. Я мужчина очень крупный, мне проблематично подобрать себе одежду, особенно верхнюю, но он меня заверил, что там есть и большие размеры. Я поехал, к моей большой радости на меня были представлены и модели и размеры, качество кожи высокое, не скажешь что хуже итальянского, удобные, не сковывает движение, не тянет, хорошая фабричная продукция. Я купил то, что искал.
Дата: 8 июня 2014 07:51
Статус: | Автор: Любава Мирская | Группа: Гости
Мне очень нужна дубленка, моя испортилась и была непригодна к ношению. Подсказала сотрудница о магазине фабрики «Каляев». Сказала что о нем очень хорошие отзывы. Я поехала, нашла быстро. Кстати, там много покупателей. Действительно, изделия здесь качественные, легкие и прочные, выбор большой на любой вкус, мне понравилась и дубленочка и шубка из мутона, долго думала о том, что из двух выбрать. Продавцы сказали, что красивее мне в шубке request . Я купила ее. Как говорится, не было бы счастья, так несчастье помогло. wink
Дата: 9 июня 2014 09:57
Статус: | Автор: Anka пулеметчица | Группа: Гости
Не могу не поделится своим отзывом о магазине Меховая фабрика Каляев. Пару дней назад была там, и сомневалась брать или не брать головной убор. Решила походить посмотреть по остальным магазинам, и была просто в шоке! Везде цены гораздо выше, чем в Каляеве, да и в общем лучше я ничего не нашла. Ассортимент хороший здесь, так что я не раздумывая вернулась и взяла себе меховую шапку. Осталась очень довольна и качеством и обслуживанием в магазине. Уже присмотрела себе еще одну шубу, так что сюда я еще обязательно вернусь.
Дата: 11 июня 2014 10:20
Статус: | Автор: Kira | Группа: Гости
Мы с мужем пришли в магазин меха Каляев, чтобы выбрать для него дубленку по летней скидке. Но среди моделей, выделенных для акции, наше внимание привлекла просто потрясающая мужская кожаная куртка на меху. Не куртка, а произведение искусства. Вижу, у мужа глаза загорелись. Недолго думая, мы ее купили. Очень хорошая мягкая и в то же время прочная кожа, отличный пошив. Все-таки продукция от производителя имеет много преимуществ. Не зря магазин меха Каляев пользуется большой популярностью.
Дата: 13 июня 2014 10:01
Статус: | Автор: Светла | Группа: Гости
Как выделиться в толпе, одетой в похожие китайские пуховики? Конечно же надо выйти в красивой шубе из натурального меха. Где купить меховую шубу, чтобы не переживать за качество? Конечно же, надо брать шубу там, где ее шьют и ручаются за свою продукцию. Именно так работают на фабрике меха Каляев. Только здесь можно быть спокойным и уверенным. Я так и поступила. Приехала в фирменный магазин Каляев, посоветовалась с менеджерами и купила длинную шубу из норки smile . Гарантия на 2 года, постгарантийное обслуживание, при необходимости скорая помощь в виде химчистки – это дает уверенность.
Дата: 23 июня 2014 17:53
Статус: | Автор: Kssyu | Группа: Гости
Сейчас буду хвастаться своими покупками в магазине Каляев. В прошлом году, по весенней распродаже я купила себе кожаную куртку. Интересная такая модель, сколько не пыталась найти похожую, нигде не встречала. В этом году, опять же таки в сезон скидок, присмотрела себе полупальтишко из козлика с рукавом ¾. Модель интересная, из новой коллекции, а стоит всего лишь 5 900. В комплект к нему подобрала в Каляеве головной убор – фетровую шляпку нежно-кремового цвета. Теперь я настоящая леди. В таком наряде не стыдно и на работу пойти, и по городу прогуляться.
Дата: 24 июня 2014 09:22
Статус: | Автор: Нинок | Группа: Гости
Зашла на сайт фабрики Каляев, посмотреть какой у них ассортимент, какие фасоны и цены на изделия. И была приятно удивлена winked , шубки и куртки у них от мала до велика ( в смысле размеров) и от классики до модных фасонов. Прикольные аксессуары, мне понравилась на зиму сумочка из лисы за 8500 руб. Такая красивая, белая ручка, белый мех, просто блеск. Я позвонила в магазин, продавец сказала что она в наличии есть, можно подъехать посмотреть, я так и сделала. Реально она еще краше чем на фото, я ее конечно взяла.
Дата: 25 июня 2014 10:07
Статус: | Автор: Нбра | Группа: Гости
Я приехала в столицу по делам фирмы. Выкроила время и приехала в фирменный магазин Каляев, что от меховой фабрики. В прошлом году брала себе здесь великолепную шубу. Но летом магазин выглядел совсем иначе. Те же вышколенные менеджеры, но шуб значительно меньше, да и ассортимент не тот. Походила я, посмотрела, примерила без вдохновения три шубы и поняла, что купить сегодня ничего не удастся. С одной стороны понятно, что шубы пользуются большим спросом, значит мех хороший. Но с другой обидно, что не сложилось купить.
Дата: 26 июня 2014 09:07
Статус: | Автор: Валентина | Группа: Гости
Мы с сыном также были в магазине фабрики Каляев, выбирали ему куртку кожаную, он у меня студент, поэтому выбрать и угодить ему не так легко, то не такое модное, то еще что то. В общем, когда пришли в магазин Каляев, я была готова к его недовольству, но нет, я ошиблась. У моему огромному удивлению ему нравилось и при чем несколько моделей, он все никак не мог определиться. В итоге взял приоритет цены, Билли Джинс за 5600 руб., вышли мы до вольные обоюдно и я и он, теперь всем знакомым советую этот магазин.
Дата: 27 июня 2014 12:41
Статус: | Автор: Natali Portmantt | Группа: Гости
Я выбирала для себя короткую шубку, чтобы было удобно в машине за рулем ездить, много всего посмотрела померила, но все не то. Проезжая мимо магазина фабрики Каляев решила зайти. Мне продавцы показали имеющиеся модели шубок, каждая по своему была хороша. Я как в меховые рай попала. Более всего мне было хорошо в шубке модели Жанна из каракуля со стоечкой воротником за 30000 руб., эта модель просто наверное создана для меня персонально, и размер мой был в наличии. Я ее забрала, ношу и очень ею довольна. wink
Дата: 28 июня 2014 10:03
Статус: | Автор: Зарина | Группа: Гости
Сдавала дубленку, купленную в магазине Каляев в чистку. У меня еще гарантия на обслуживание, почему бы не воспользоваться, бесплатно. После зимы вещь немного испачкалась, поэтому решила воспользоваться случаем. Принесла, отдала в химчистку, сказали что к вечеру будет готово. За пару часов позвонили сказали что чистка затянулась crying , поскольку были сильные загрязнения на внутренней части. Попросили перенести срок на утро. Чтож я то же человек все понимаю. Утром забрала новую вещь. Спасибо. Но просьба со сроками быть точнее angry .
Дата: 30 июня 2014 09:23
Статус: | Автор: Валентин | Группа: Гости
В Каляев зашел с другом, он хотел купить себе дубленку. Пока тот выбирал, я к кожанкам присматривался, давно хотел купить, но руки не доходили. Да и по магазинам ползать особого желания не возникало, а тут такой шанс. Сразу смотрел модели, которые по распродаже предлагались, понравились Лондон и Копенгаген, но вторая села более удачно. Друг тем временем выбрал дубленку Русская зима за 13 000, вполне приличная цена для такой вещи. На шубы смотрел мельком, хотим с женой дочке подарить на окончание университета. Цены вполне ничего, наверное вернемся сюда уже всей семьей.
Дата: 1 июля 2014 12:08
Статус: | Автор: Люба | Группа: Гости
Магазин Каляев соответствуем моим главным критериям при выборе дорогой вещи, цена должна соответствовать качеству. Здесь можно найти интересные вещи качественного исполнения, да и стоимость изделий меньше, чем в большинстве меховых бутиков в городе. Распродажами не брезгую, тем более что в Каляеве можно найти шубку или дубленку по акции из новых коллекций. Короче отшивают качественные вещи, а не ширпотреб, которым завалены наши рынки. В моем гардеробе есть несколько вещичек от Каляева, которые мне достались почти даром.
Дата: 3 июля 2014 12:48
Статус: | Автор: Danil | Группа: Гости
Мне необходима была курточка, легкая, кожаная, хорошего качества. Много смотрел, но как то не подходила не одна. Приятель посоветовал мне поехать в магазин фабрики Каляев, посмотреть. Я и не предполагал что наши отечественные фабрики шьют какую хорошую продукцию. Продавцы очень приветливые, мне показали несколько моделей которые были моего размера, мне каждая по своему понравилась. Кожа у курток гладенькая, мягкая, видно что качество нельзя желать лучше. Я купил куртку Джайф за 8600 руб. wink , коричневую.
Дата: 4 июля 2014 10:11
Статус: | Автор: Анжела | Группа: Гости
Два года назад я покупала в магазине Каляев дубленку, проходила в ней две зимы и очень осталась довольна. Дубленка теплая, легкая, не продуваемая, ну просто самая моя любимая вещь. Как и все она у меня немного загрязнилась, она темно серого цвета поэтому уже видно что ее не помешало бы почистить. Знаю что магазин фабрики Каляев берет вещи на чистку и ремонт, а есть кто-нибудь кто пользовался этой услугой? Как качественно они чистят дубленки? Жду с нетерпением ваш отзыв по этому вопросу.
Дата: 5 июля 2014 08:46
Статус: | Автор: Аллочка_80 | Группа: Гости
Моя коллега по работе купила в магазине меха фабрики Каляев превосходную шубу из меха енота. Она такая теплая и мягкая, что не хочется из рук выпускать. Я тоже загорелась желанием купить шубу в этом же магазине. Но брать такую точно это моветон, а другой не подберу и все. Хотелось, конечно, взять шубку с летней скидкой, а не получается. Нет такого фасона, как я хочу. Вот тебе и хваленый Каляев. Хотя его тоже можно понять. Кому нужны шубы летом? Вот распродают то, что от зимы осталось.
Дата: 7 июля 2014 08:39
Статус: | Автор: Vikamika | Группа: Гости
Я хотела на зиму себе какой то теплый и прикольный шарф, столько везде смотрела, но ничего оригинального не видела. Как то зашла в магазин фабрики Каляев, решила посмотреть что есть, какие цены на шубы. Как я обрадовалась когда увидела там шарф, о котором я мечтала. Теплый, мягкий, вязаный с лисы, просто поросился в мои ручки. Я когда его завязала, снимать уже не хотела. И цвет мне подходил серо-бордовый, и цена хорошая как для меха 4000 руб., winked видать ножки меня правильно в этот магазин завели.
Дата: 8 июля 2014 11:25
Статус: | Автор: Софья Дзержинская | Группа: Гости
Как то зашла на сайт магазина фабрики Каляев, посмотрела весь ассортимент который был представлен на сайте и была в большом восторге, так как что вещи красивые, что цены для них нормальные. Понравилась очень шубка Тила из норки за 135 тыс.руб., увидела так же что можно купить шубку в кредит, только вот я живу в Белорусии и не знаю как можно все это оформить? В интернете возможно оформить в кредит эту шубку если я при этом живу в Белоруссии? Очень бы хотелось найти какое то решение и носить эту красоту.
Дата: 10 июля 2014 20:31
Статус: | Автор: Марго | Группа: Гости
Да, действительно, верхнюю одежду на Фабрике Каляев шьют качественно, нечего и сказать. Я в норковой шубе купленной в их магазине фирменном ношу 5 лет и мех ни на грамм не изменился. Мех плотный, мягкий, густой подшерсток. Сама шуба легкая и теплая. Скажу что фабрика 2 года еще и гарантии дает, а это говорит что они уверены в качестве своих изделий и шкурках. Так что я всем советую покупать именно у них. Ни чем не уступают греческим фабрикам или итальянским. Ценой еще и меньше. laughing
Дата: 13 июля 2014 10:36
Статус: | Автор: Диана_80_80 | Группа: Гости
Свою шапку из лисы сшитую на фабрике Каляев я покупала осенью этого года. Вот относила ее уже сезон и замечаний у меня никаких нет. Шапка как шапка, теплая, мягкая, мех нормальный, на снег и дождь отреагировал хорошо, сыпаться не стал, цвет не поменял. Конечно я в ней прихожу и следующую зиму, я на это при покупки и рассчитывала, так оно и получится. Могу, в принципе рекомендовать их продукцию, хотя наверное с одной шапки вывод обо всем делать не стоит, но попробовать эту продукцию однозначно стоит.
Дата: 27 июля 2014 19:04
Статус: | Автор: Виктория Андрусенко | Группа: Гости
Покупать меховые изделия в магазине Каляев не только престижно, но и выгодно. По летней скидке я взяла себе шубу из мутона и жилет из рыжей лисы. Где еще найдешь изделия из натурального меха по такой цене?! Рынок магазину и в подметки не годится. О качестве рыночных изделий я вообще молчу. Но когда примеряла жилет дома перед мамой, вдруг рассыпался крючок. Я была в шоке. Крючок, конечно, мелочь, но куда без него? Расстроенная я побежала в магазин, где меня успокоили, заменили крючок еще и рассказали об услуге постгарантийного облуживания.

Добавить комментарий


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите код

2/2=?




НОВОСТИ ТУРИЗМА
Геленджик - лучший курорт России

Геленджик - лучший курорт России

Россия славится красотой своей природы, и многие российские курорты не уступают, а часто даже и превосходят по красоте и климату

09.08.16  Отдых россиян-2016

25.07.16  Туроператоры назвали дату открытия Египта для россиян

16.06.16  Туристу на заметку – СМИ впервые делятся самыми красивыми городами на воде

16.06.16  Для туристов любителей экстрима – отель на обрыве скалы в Черногории

16.06.16  Достопримечательности мира, которые наиболее популярны у туристов

АВТО
BMW Group Россия запустила уникальную клиентскую программу

BMW Group Россия запустила уникальную клиентскую программу

В честь празднования 100-летия с дня основания концерна BMW, компания сделала подарок своим клиентам. Так все владельцы машин BMW

25.06.16  Новое поколение Lada 4×4 получит двигатель 1.8 литра

24.05.16  Tesla станет доступной каждому

23.01.16  Студентами создан работающий на кислоте автомобиль

10.01.16  Компания Chevrolet анонсировала доступный электромобиль

05.01.16  Автомобили Ford получат дополнительные опции

НЕОБЫЧНОЕ
Белые акулы в России

Белые акулы в России

Интересные результаты научных наблюдений опубликовали на днях сотрудники Сахалинского научно-исследовательского института рыбного

25.07.16  Крейсер «Аврора» после ремонта вернулся на место вечной стоянки

24.05.16  В Финляндии бельчонок сам пришел за помощью к врачу

02.03.16  Страшно до жути

18.02.16  8 марта Солнце будет закрыто Луной

08.02.16  Почему молчат инопланетяне?