Главная Контакты Добавить в закладки Сделать стартовой
Новости и события - мы расскажем о самых интересных новостях, происходящих в России и мире.
НОВОСТЬ ДНЯ
Россия и Китай займутся совместным изучением Арктики

Россия и Китай займутся совместным изучением Арктики

22.08.16  Россия впервые собирается превзойти все страны ЕС по экспорту пшеницы

Вот уже который год Россия лидирует среди всех европейских стран по количеству экспортируемой

16.08.16  В российском интернате от кишечной инфекции скончались четверо детей

В августе 2016 года произошла страшная трагедия в Черемховском психоневрологическом интернате.

01.08.16  Ушел из жизни Фазиль Искандер

В Подмосковье, во время отдыха на своей даче, внезапно потерял сознание и умер писатель и поэт,
Известные персоны:
Дмитрий Шумков, Владимир Путин На фото: Владимир Путин и Дмитрий Шумков
Просматриваемые страницы:
Каргохим
Арман Мурадян
Отзывы
НАЙТИ НА САЙТЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
Магазин Opt2008.ru предлагает выгодное сотрудничество в продаже качественных китайских товаров

Магазин Opt2008.ru предлагает выгодное сотрудничество в продаже качественных китайских товаров

Есть несколько важных особенностей, которые характерны для товаров широкого потребления,
Текстильная компания Нордтекс дает сотрудникам чувство уверенности в завтрашнем дне!

Текстильная компания Нордтекс дает сотрудникам чувство уверенности в завтрашнем дне!

Почти каждый из нас хоть раз в жизни устраивался на работу, а многие делали это неоднократно.
И снова день ВДВ

И снова день ВДВ

Около 4 тысяч бывших десантников приняли в четверг участие в отмечании в Москве дня
ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Логин:

Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

КУРЬЕЗЫ
Необычный Бренд «ЁбиДоёби» отстояли перед государством!
Конфузы звезд на пляже
Будильник-убийца оказался вымыслом
Будильник убил девушку
ПРОИСШЕСТВИЯ
Пламя искусственных цветов

Пламя искусственных цветов

На прошлой неделе в Москве случился пожар, при тушении которого погибло семеро спасателей.
На крупнейшей в России тепловой электростанции произошла авария

На крупнейшей в России тепловой электростанции произошла авария

Сегодня на Рефтинской ГРЭС произошло отключение оборудования из-за нарушения целостности
Москву затопило. В столице РФ рекордный ливень

Москву затопило. В столице РФ рекордный ливень

Сегодня в Москве выпало рекордное количество осадков. Дождь, который шел практически сутки не

отзывы opencity.vip

Опубликовано : 9-07-2019, 18:00 | Категория: Туризм

Все больше людей интересуется вопросом получения паспорта гражданина ЕС. В отзывах об оформлении гражданства с opencity.vip люди рассказывают о том, что при наличии полного юридического сопровождения, все можно сделать в минимальные сроки.

 

Паспорт гражданина ЕС. Какие документы нужно предоставить?

Для тех, кто поставил перед собой цель получить европейское гражданство, важно знать, какие именно документы необходимо собрать для подачи в румынское Министерство Юстиции. Для этого можно помониторить интернет и самим разобраться с пакетом документов, но в любом случае понадобится помощь профессионалов таких, как компания Опенсити, отзывы о которой есть на просторах сети. Юристы компании изучат все документы, которые есть у вас, и в архивах истребуют недостающие. Необходимо иметь:

  • паспорт внутренний;
  • заграничный паспорт;
  • свидетельства о вашем рождении;
  • свидетельства о рождении родителей, дедушек и бабушек;
  • свидетельство о браке родителей;
  • справку о несудимости.

 

Паспорт гражданина ЕС. Какие преимущества?

Вместе с румынским паспортом вы получаете возможность путешествовать без оформления виз в более 150 стран, получать высокую зарплату в евро на официальной работе, пользоваться европейскими социальными гарантиями, обучаться в известных мировых учебных заведениях, открыть свой бизнес.
Обращайтесь в компанию opencity.vip, отзывы довольных клиентов которой, подтверждают профессионализм и компетентность специалистов компании.


Контакты:

Адрес: Россия, Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр. 1
Телефон: +380637383074, +380966037837, +380500312436
Email: office@opencity.com



(голосов:1)



Похожие новости
Tehnodinamika.ru отзывы

Tehnodinamika.ru отзывы

Онлайн-гипермаркет «Технодинамика» предлагает бытовую технику и девайсы оптом и в розницу. В каталоге доступны устройства, произведенные

"Много Мебели" - сеть ведущих мебельных салонов

много мебели отзывыКомпания «Много мебели» является одним из признанных отечественных производителей мебели. Она занимается изготовлением мягкой и
Lovular  - английский бренд в помощь мамам

Lovular - английский бренд в помощь мамам

Lovular отзывыLOVULAR является производителем и поставщиком товаров и продуктов гигиены для детей и для женщин. Мы всегда в курсе того, в чем
Каляев отзывы

Каляев отзывы

Каляев отзывыПриобретая себе вместо унылого пальто и наскучивших пуховиков элегантную шубку, Вы определенно точно будете неотразимо выглядеть на
Комментарии
Дата: 29 июля 2019 13:52
Статус: | Автор: Ксения Ц | Группа: Гости
Возник вопрос получения паспорта ЕС для сына, хочу его отправить учиться в хороший вуз за рубеж. Ну а потом может и останется на работу там, будущее покажет. Для этого обратилась в Опенсити. Поехала в офис, все толково организовано. Специалисты помогли собрать нужные документы, проконсультировали по разным нюансам. Документы уже приняли, жду вот когда присвоят гражданство мне и сыну.
Дата: 2 августа 2019 16:25
Статус: | Автор: Игорь П | Группа: Гости
Я приятно удивлен как быстро подался на гражданство и всё благодаря компании Opencity, работают профи!! Узнал о них по инету. Мой специалист следит за продвижением моего дела в электронной очереди.
Дата: 7 августа 2019 16:56
Статус: | Автор: Людмила | Группа: Гости
Решили отправить дочь жить в Европу, она всегда мечтала там учиться и знаний хватает, так почему не пробовать, если возможность есть? Пока она учится в Германии, а после учебы как ей остаться жить и дальше там? Решили сделать ей гражданство. Обратились в специализированную фирму – Opencity. Уже все документы оформлены и поданы. Все на самом деле делается очень быстро и легко. Юрист дочь сопровождал на подаче. Теперь осталось только дождаться приказа о гражданстве.
Дата: 7 сентября 2019 18:35
Статус: | Автор: Иван Швырев | Группа: Гости
Для развития бизнеса, решил получить гражданство ЕС и вывести компанию на немецкий рынок. Для этого обратился в эту компанию. Все оперативно, профессионально. Документы уже поданы, есть на руках номер досар. Весь в приятном предвкушении. Подход к клиенту - не придерешься, даже с языком их специалисты помогают. Спасибо за помощь, дальше лучше.
Дата: 19 сентября 2019 16:49
Статус: | Автор: Шпаликов | Группа: Гости
Уже готовимся к присяге, скоро по плану полетим в Бухарест. У меня была задача максимально быстро и с минимальными затратами перебраться в Европу на ПМЖ, а конкретно в Париж. Требования по получению гражданства Франции космос, к тому же нужны колоссальные затраты. А по программе репатриации Румынии, о которой мы узнали в Опенсити, получается сэкономить в десятки раз, а паспорт все равно будет Европейского союза.
Дата: 23 сентября 2019 16:10
Статус: | Автор: Leon_85 | Группа: Гости
Добрый всем вечер! Оформляю сейчас румынское гражданство, специалист компании, который со мной работает, всегда на связи. На подачу документов ездил с юристом. Народ там мечется, никто толком не знает ничего, а я спокойно прошел очередь, все же подстрахован экспертом компании! За полчаса все было готово.
Дата: 7 октября 2019 15:06
Статус: | Автор: Владислав Шуров | Группа: Гости
Получив гражданство Румынии можно жить в любой точке Европы, хоть во Франции, хоть в Италии. Это очень удобно и перспективно, именно поэтому я и решил получать европейское гражданство. Оформление прохожу с компанией Opencity.vip, жду вызова на присягу, все предыдущие этапы прошли гладко.
Дата: 17 октября 2019 18:50
Статус: | Автор: Зарина | Группа: Гости
Хочу порекомендовать компанию Опенсити всем тем, кто планирует перебираться в Европу по тем или иным причинам и нуждается в паспорте гражданина ЕС. Они помогают получить румынское гражданство. На сегодняшний день мое дело уже находится на рассмотрении в министерстве юстиции Румынии. Что мне понравилось так это отношение сотрудников. Стараются максимально облегчить процесс сбора досье, подсказывают по любым вопросам.
Дата: 27 октября 2019 10:03
Статус: | Автор: Виталий Ш. | Группа: Гости
Начну с того, что у меня есть реальные основания получить европейское гражданство. Однако, как показала практика, лучше документы собирать с профессиональной помощью. Поэтому решил обратиться в Опенсити Вип чтобы сделали все грамотно и помогли со сбором документов. Через месяц меня подали. Теперь смотрю онлайн продвижение досара и жду присяги, уже планирую дальнейшее будущее, хочу осесть в Прибалтике где-нибудь. Фирма порадовала, спасибо, пока все гладко и грамотно, рассчитываю в ближайшее время стать полноправным гражданином ЕС и наслаждаться преимуществами.
Дата: 11 ноября 2019 10:32
Статус: | Автор: Fionna | Группа: Гости
Услуги компании Opencity.vip меня заинтересовали после того как мне все в деталях рассказала моя соседка, которая оформляет через них для себя паспорт ЕС. Я знала что она планирует переезжать жить в Германию, но не знала как все это организовано. Решила детально расспросить. В компании Opencity.vip ей помогли сделать гражданство Румынии, с которым для нее все станы ЕС открыты, можно выбрать, где жить и работать. Я пошла туда на консультацию, после которой уже вышла с твердой уверенностью не упускать такой возможности. Сейчас я только в самом начале, компания помогает собирать документы. Юристы фирмы помогают и даже сопровождают на подачу досье в Минюст. Когда спросила как быть с присягой - сказали, что выучить ее тоже помогут. Так что все делается на очень высоком уровне.
Дата: 14 ноября 2019 18:07
Статус: | Автор: Sabina Sirait | Группа: Гости
В принципе предпочитаю решать любой свой вопрос с помощью специалистов. Получение паспорта ЕС - тем более. Не вижу смысла тратить свое время, если нормальная фирма сделает все эффективнее и быстрее. Я нашла подходящую компанию через людей уже имевших опыт в таких делах. Мне порекомендовали компанию Opencity и рекомендации полностью оправдались. Сделали все что нужно, скоро выйду в приказ. Кстати помогают с подготовкой к присяге.
Дата: 29 ноября 2019 15:55
Статус: | Автор: Гали Каймаш | Группа: Гости
Я была очень удивлена, когда обратилась за помощью в получении гражданства ЕС в компанию Опенсити. Оказывается этот процесс может быть таким простым и быстрым. Оказанные мне услуги в подготовке досье полностью стоят своих денег. Мое досье уже подано в Министерство и вскоре я получу сертификат о гражданстве. Юристы компании сделали все за максимально короткое время. Спасибо им за это.
Дата: 6 декабря 2019 14:49
Статус: | Автор: Лидия-1970 | Группа: Гости
Сначала в Openсity обратилась моя дочь с мужем и когда уже у них почти все закончено было и осталось только присяги дождаться, через эту фирму оформить гражданство Румынии решила и я себе. Дети собираются жить в Испании, я думаю, что еще лет пять и я к ним скорее всего перееду. Про всю процедуру я уже достаточно хорошо знаю. Компания полностью берет на себя подготовку документов, через пару дней как раз уже еду подавать их в Министерство. Туда меня будет сопровождать юрист Openсity. Уже после этого займусь текстом присяги, фирма в этом тоже готова помочь.
Дата: 17 декабря 2019 20:12
Статус: | Автор: Тиона | Группа: Гости
Про Openсity рассказала сестра. Она когда вернулась от них с консультации была в полном восторге. А потому я решила и себе получить гражданство в Румынии. Дальше как жизнь сложится – может когда и переду жить в ЕС. В любом случае с таким гражданством можно просто без визы в Европу ездить. Главное все делать через надежных специалистов. В Openсity решают все вопросы: и с документами, и с языком и с поездками в Минюст.
Дата: 23 декабря 2019 18:58
Статус: | Автор: Vera | Группа: Гости
Есть планы переехать жить в ЕС. Но решила, что не хочу быть беженцем или нелегалом. Нужно оформить гражданство. Для этого обратилась в компанию Openсity. Фирма работает в области оформления гражданства Румынии – это один из самых простых и надежных вариантов получить паспорт страны ЕС. Слышала от знакомых про них, что надежные и очень внимательные к клиентам. Записалась на консультацию, чтоб получить нужную мне информацию: как все происходит и что от меня потребуется. Результатом очень довольна осталась. Компания уже начала подготовку документов. Со всем они справляются сами, мне надо будет пойти подать доки в министерство юстиции, ну и потом самой собой – на присягу приехать.
Дата: 4 января 2020 18:58
Статус: | Автор: Авена | Группа: Гости
Подавалась на гражданство с поддержкой от Opencity. Сейчас нахожусь в ожидании выхода в приказ. Сбор документов прошел быстро, особо рассказывать нечего. Перед подачей в Бухаресте со мной встретился юрист компании, передал нужные документы и проводил в Минюст. Заходила внутрь по спискам, согласно предварительной записи, которую сделал мой юристы еще на этапе сбора документов. Взяла талончик и стала ждать своей очереди. Думала будет долго, но не прошло и пяти минут как я уже зашла в кабинет. При мне проверили все документы, внесли меня в электронную базу и выдали номер досара. Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу. Отчитывались постоянно по каждому этапу. От сроков, указанных в договоре не отходили. В общем советую их всем, кто хочет получить гражданство ЕС.
Дата: 9 января 2020 18:31
Статус: | Автор: Beer | Группа: Гости
Оформляю гражданство Евросоюза с компанией Opencity. Все идет хорошо. Изучив мою ситуацию, юристы предложили делать румынское гражданство делать по процедуре репатриации. Это самый простой и быстрый путь. Сейчас собираем документы. Юристы очень помогают и в сборе, и в правильном оформлении. Также помогли получить справку из архива о месте рождения моей бабушки. Ее свидетельства у нас не было. Сервисом доволен.
Дата: 16 января 2020 20:36
Статус: | Автор: Shtorm | Группа: Гости
Задумавшись о гражданстве Евросоюза – начали читать разные форумы по этой теме. Слышали, что вроде есть какие-то процедуры, которые позволяют получить паспорт ЕС. Но толком ничего не знали и о чем речь не очень догадывались, пока благодаря советам форумчан не попали на консультацию в фирму Openсity. Короче что они делают. Они помогли нам очень с гражданством Румынии. Еще не все сделано, но осталось из проделанной работы - минимум. Дождаться приказа и поехать на присягу в министерство. Там на форуме тусуется куча людей которые тоже уже успели все документы подать и сейчас только очереди своей дожидаются. Вот параллельно советы и раздаем, делимся опытом)).

Добавить комментарий


Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите код

2*2=?




НОВОСТИ ТУРИЗМА
отзывы opencity.vip

отзывы opencity.vip

Все больше людей интересуется вопросом получения паспорта гражданина ЕС. В отзывах об оформлении гражданства с opencity.vip люди

09.08.16  Геленджик - лучший курорт России

09.08.16  Отдых россиян-2016

25.07.16  Туроператоры назвали дату открытия Египта для россиян

16.06.16  Туристу на заметку – СМИ впервые делятся самыми красивыми городами на воде

16.06.16  Для туристов любителей экстрима – отель на обрыве скалы в Черногории

АВТО
BMW Group Россия запустила уникальную клиентскую программу

BMW Group Россия запустила уникальную клиентскую программу

В честь празднования 100-летия с дня основания концерна BMW, компания сделала подарок своим клиентам. Так все владельцы машин BMW

25.06.16  Новое поколение Lada 4×4 получит двигатель 1.8 литра

24.05.16  Tesla станет доступной каждому

23.01.16  Студентами создан работающий на кислоте автомобиль

10.01.16  Компания Chevrolet анонсировала доступный электромобиль

05.01.16  Автомобили Ford получат дополнительные опции

НЕОБЫЧНОЕ
Белые акулы в России

Белые акулы в России

Интересные результаты научных наблюдений опубликовали на днях сотрудники Сахалинского научно-исследовательского института рыбного

25.07.16  Крейсер «Аврора» после ремонта вернулся на место вечной стоянки

24.05.16  В Финляндии бельчонок сам пришел за помощью к врачу

02.03.16  Страшно до жути

18.02.16  8 марта Солнце будет закрыто Луной

08.02.16  Почему молчат инопланетяне?